Cashew-Joghurt mit Früchten (vegan, glutenfrei, zuckerfrei und ohne Soja)

Joghurt

Zutaten (für 1 Portion)

40 g Cashewkerne
1 EL Flohsamenschalen
1/2 Apfel
2 Datteln
2 EL Zitronensaft
100 ml Wasser
Obst und Topping nach Geschmack

Zubereitung

Nach Möglichkeit die Cashewkerne einige Stunden einweichen.

Das Einweich-Wasser abgießen und die Cashewkerne zusammen mit Flohsamenschalen, Apfel, Datteln, Zitronensaft und Wasser im Mixer fein pürieren. Gegebenenfalls 30 Minuten kalt stellen, da die Masse durch das Mixen leicht erwärmt wird.

Nach Belieben können Früchte dazu gegeben werden, ebenso machen sich Toppings wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Chiasamen, Hanfsamen und auch Gewürze wie Zimt oder Vanillepulver sehr gut auf dem cremigen “Joghurt”.

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